Voici quelques idées de recettes glanées ici ou là pour cuisiner avec les légumes de votre panier.
Soupes :
- velouté de céleri, poire et purée d’amande
- soupe russe à la betterave (Bortsch)
- velouté 3C (carotte curry coco)
- gaspacho
- gaspacho de concombre
Salades :
- coleslaw (carotte et chou)
- salade de chou pak choï
- salade de pourpier et de radis
- salade de jeunes pousses et pourpier
- salade de pourpier, vinaigrette au citron
- salade d’épinards crus
Plats :
- quiche aux poireaux et au Brie (pâte feuilletée)
- quiche aux poireaux et au Brie (pâte brisée)
- poêlée de chou pak choï
- riz sauté aux épinards
- tarte au chèvre et aux épinards
- épinards à la florentine
- lasagnes poisson épinards
- cake épinards poisson
- oeufs cocotte aux asperges
- risotto aux asperges vertes
- pâtisson braisé au curcuma
- gratin de pâtisson rapide
- terrine et gratin de courgettes
- tomates farcies
- tomates farcies végétariennes
- tian de légumes
- tartes aux échalotes
- bavette à l’échalote
Divers :